Осень пришла. зеркальный акростих. 02. 09. 2019
Осень пришла.
Тёмные ночи.
Поблекла "Луна".
З/вёзды на "Небе"
в туманной...
Д/алИ тускло "мерцают"
(помыть как бы ИХ..)
Ночь уж прошла...
А/леет "Восток".
"Солнце" взойдёт
и туман "пропадёт".
**************************
"А/нгел"поможет
рассеять туман,
Д/ымку над лесом,
З/авесу с села.
Вот и минула...
У/гроза дождя...
__________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119090300654