Я нашла свой Путь

Я нашла свой Путь!
Ура!
Как же сложно его найти,
Но еще сложней не свернуть,
И, конечно, еще дойти...

Мой участок Пути -
Три дня,
Срок короткий,
Но Путь крутой,
Дай мне, Боже, его пройти,
Не оставь меня,
Будь со мной!


Рецензии