прости. 03 сентября 2019

прости за бесконечные вопросы,
за представление того, чего не будет,
за представление того, что есть сейчас,
за то что нет во мне терпенья будды,
за то что забываю у тебя который час.
.
прости за дни без сна, за слёзы ночью,
за то что не сбывалось то, чего так хочем,
за то что ощущаю то навязчивое чувство,
за то что диалоги как искусство.
.
прости за грозы в ясный день,
за то что потеряла твою тень,
за то что говорю всё то, что возникает в голове,
за то что я прошу всегда лишь честного ответа,
за то что сердце все же голубого цвета.
.
прости за сотни мыслей в день,
за то что перестала иногда скучать,
за то что много так хочу сказать,
за то что снова назвала тебя Кысушей,
за то что в полусне не помню кто мы,
за то что так ревновала тебя к Ксюше.
.
прости за ту любовь,
за те неловкие слова, вопросы,
за то что так люблю сейчас,
за то что чувствую я нашу связь.
.
прости за те мучительные годы непокоя,
за то что редко бываю у прибоя,
что тепла не знаю твоих рук,
так хочется вложить свою ладонь в твою, вокруг.
за то что не скрываю восхищения,
за то что до сих пор прошу прощенье.


Рецензии