Кто на какого садится конька...
И так случается порой на свете белом,
Та лошадь, что вчера пахала честно,
Сегодня в одночасье околела.
А Бинштейн
- Hе возражаете, если опубликуем в 09 2019?
Кто на какого садится конька,
не ведает то, что творит, никогда,
все на авось и традиции ради,
вывезет, может, а, может, не сладит
с бегом по рытвинам тот и оврагам,
что же, конька поменять
иль маршрут не тот задан?
Свидетельство о публикации №119090306461