За упущенное и украденное время...
Из-за сволочей и идиотов, мешающих жить,
Можно было бы совершить такое,
Что теперь, лишь догоняя время, нужно свершить.
Спасибо всем, кто помог, был рядом,
Не позволил озлобиться от неудач,
Пусть Хорошему быть, а Мерзавцам не надо
Ни быть и ни жить!
20 08 2019
Свидетельство о публикации №119090306441