память о М

Включить музычку.
потравить душеньку.
помянуть умершую часть меня.
покидать камней
в этот бездонный колодец;
услышать оттуда: «иди на**й»,
Сострить в ответ: «я пытаюсь,
да вот всё никак»

(2018)


Рецензии