Из парадоксов эгоизма в любви... -2
Трудно сказать, сколько тщеславия таится в наших самых
горячих чувствах к ближним, и как эгоистична наша любовь!
(Уильям Теккерей)
Мой ответ:
Как часто, из-за своих чувств, любя,
Страдаем, бесимся, горюем, плачем,
Ругаемся и проклинаем… Как иначе?!
А всё из-за того, что любим лишь себя!..
Свидетельство о публикации №119090306427