Дни последние лета

Дни последние лета
Теплом всё ещё согреты.
И песок, и даже вода
Летним теплом полны.

И шиповник, с ягодами спелыми,
Он по-прежнему в цвету,
Загар последний нежный
В зиму на память с собой  унесу.
17 08 2019


Рецензии