Птицы

  Уж осень,а поют скворцы,
  Не полетят они на юг.
  Войдут в вокзальные дворцы,
  Зерно есть просто так и с рук.

  Железнодорожные грачи,
  Давно о юге позабыли.
  Милей им рОдные харчи,
  Чем вкусы заграничной пыли.


Рецензии