Но в сне своём тебя я вновь касался

И всё же хоть ты мне более не пишешь,
Я также жду, что мне напишешь ты -
А чём же ныне ты по ночам грустишь,
Какие в сердце у тебя ныне мечты?
Расстались мы, бог счастья отвернулся,
От нас с тобой, мрак радости затмил.
Но в сне своём тебя я вновь касался,
И вновь тебя я в небо возносил...


Рецензии