Всё меняется! Всё!!!

Да всё в мире и в человеке
@@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>     м е н я е т с я !!!!!:
художник Гитлер стал
##-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_->   фаш - д и к т А т о р о м;

полусвЯщенник ДжугашвИли
стал красным тирАно - геноцИдо - холокосто -
&&~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>      д ь я в о л о м;

юрист Бланк-Ульянов-лжеленин
стал  России и трети мира вождём
%%= = = = = = = = =---->   Р А З Р У Ш А Т Ь е л ь с т в а;

комсомольцы СССР стали первыми
капиталистами Новой РоссИи
\\^^^^^^^ в ^^^^>>>>>> п р е д п р и н и м  А т е л ь с т в е;

коммунисты, ком$Ючькі и комсюкі Украины
стали презідЄнтамі, бізнє$$мЄнамі і укро-фаш-наці$$тамі
*$*$*$*~~~~~~~~~~~~>  ....... Х у н т а ї н ы;

шут-бизнессмен Трамп стал президентом США
как и шут-Зе - презом Хунтаїны не остАвівшім
/#/#/#/=-=-=-=-=-=-->>>  роль шутА  =і=  ш у т о в $$ т в А;

разбойник справа от ХристА
1-м обрёл Царство Божие,- НовоЗаветный
&&^^^^^^^^^^^^^^^^^^^> Р а й !!!!!


Рецензии