Не ждать тебя...

Не ждать тебя от слова "СОВСЕМ",
Не привыкать к твоим рукам.
Забыть про кучу мелких проблем
И лишь доверится своим снам.
Не путать чувства с обычной игрой,
Начать как раньше больше мечтать.
Стать совершенно для всех другой
И с счастьем новый рассвет встречать...


Рецензии