859. Любовь и радость подарил
Как Бог их мудро создавал.
Они не знают время скуки,
В них всех трудов потенциал.
И Ева плод преподносила,
К Адаму руку протянув.
Какая внутренняя сила,
Ней управляла,обманув.
Наполнив этот миг заботой.
И добротою всей души.
Взяв плод с великою охотой,
Он не сказал ей- Не греши!
Змей улыбнулся.Это диво!
Как удалось их соблазнить!
Хоть на Земле не так красиво,
Но им про Рай,пора забыть!
Для них теперь Земля обитель,
А Рай,достанется ему!
Ведь он великий искуситель...
Им же,трудится по сему.
Был этот плод началом тайны.
Адам ей плоть осеменил.
И этим актом,не случайным,
Любовь и радость подарил.
Свидетельство о публикации №119090306383