Друг друга надо понимать

Ты дикая, так невозможно,
ты, как и все, внутри вулкан.
Ведешь себя не осторожно
и вот стою, как истукан.

Лишь взрывы мозга наблюдаю
и череду твоих цитат.
Я потихоньку обтекаю,
поняв, какой я все же гад.

В твоих глазах огнем горящих,
в твоей душе, что так люблю.
Не веришь в правду строк входящих,
что от души я говорю.

Так бог задумал, чтоб терзались,
чтоб были с разных полюсов.
Мужчины долго обучались,
вскрыть к пониманию засов.

Но открывая раз за разом,
дверей бессчетное число.
Мы не смогли увидеть разум,
он ускользал от нас на зло.

Иначе все б остановилось
и жизнь была б уже скучна.
Должна быть женщина загадкой,
должна быть тайною она.

Нам остается лишь пытаться,
хоть иногда вас понимать.
Чтоб все же рядом оставаться
и мир совместно созидать.

И пусть порою, это сложно,
но невозможно нам без вас.
А потому прошу пореже,
старайтесь ненавидеть нас.

Пореже видеть в нас плохое,
пореже думать, что козлы.
Не всё, как кажется, такое,
хотя конечно же, увы…

Мы состоим из недостатков,
в нас много хочется менять.
Но в этом то и суть девчата,
вам просто надо, нас принять.

Ведь мы хотим, и мы стремимся,
для вас быть лучше, каждый раз.
Но невозможно быть другими,
природа думает за нас.

А потому, нам остается,
друг другу чаще уступать.
И чаще думать о хорошем,
друг друга слышать, доверять.


Рецензии