Напиши мне добрые слова...
От которых кругом голова,
И весною ласковой рассвет,
А печалей кажется, что нет,
Назови своей и дорогой,
И такой единственной, родной,
Прикоснись ко мне издалека,
Будто бы я рядышком, близка,
Чувствами чуть тронь, обворожи,
О любви, как можешь расскажи,
Подари красивые цветы,
Здесь, со мною будь мгновеньем ты,
Помолчи и говори опять,
Так, чтоб дрожь по телу не унять,
Я читаю...ты меня целуешь,
Обнимаешь...и жар не остудишь,
Чувства обволакивают ночь,
И уносят, грусть сметая прочь,
Назови, произнеси, мани...
Обмани, поверю, обмани,
Слышишь сердца стук и этот трепет?
Разум отвергает, мечта верит,
Вдруг нахлынув, сладостью уносит,
И душа доверчивая просит...
Добрые, безумные слова,
От которых кругом голова...
Свидетельство о публикации №119090306345