Еще недавно ждали лета...
А вот уж осень правит бал.
Длиннее ночи до рассвета,
И вечер сумеречней стал.
Не слышно звонких птичьих трелей,
Давно умолкли соловьи,
Лишь под окошком скрип качелей,
Да электрички свист вдали.
Природа тихо увядает,
Неспешно отходя ко сну,
И ветер, листья обрывая,
На землю стелет пелену…
Свидетельство о публикации №119090306344
Ирина Ваганова 3 16.09.2019 20:16 Заявить о нарушении
Татьяна Тарасова 15 21.09.2019 08:53 Заявить о нарушении