Иной раз
У автора стихи улёт,-
Никто практически их не читает
Наверное, не тот полёт.
А вот бывает чушь напишут,-
Тут обсуждений череда
И что подумалось, а может
И Муза вовсе не нужна.
Сиди пиши, ругай и брызгай,
И "городи свой огород",-
Не в моде нынче смысл и рифма,
К бездарности привык народ.
Свидетельство о публикации №119090306331
Виктор Кукарин 04.11.2019 22:56 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 17 05.11.2019 21:16 Заявить о нарушении