Больше я ничего не чувствую

Больше я ничего не чувствую,
Вдруг затихли бури внутри.
И замолкла навеки грустная
История нашей любви.

Мне дышать тобой больше не хочется
И коснуться твоей руки.
Я ждала, когда это закончится.
Всем страданиям вопреки.

И теперь я живу спокойней.
Все идёт своим чередом.
Не нашла я выход достойней,
Чем уйти от тебя босиком.


Рецензии