Сколько женщин нас, слепых, доверчивых...

Сколько женщин нас, слепых, доверчивых,
И судьбою злою изувеченных,
Долго...долго лямку тянем сами,
Черными, обидными годами,

Тает жизнь и временем не лечит,
Безысходность падает на плечи,
Искалечив  сердце очень больно,
И сама собою недовольна,

Время задувает мигом свечи,
Сединою падает на плечи,
Отцвела душа и потускнела,
Вдруг охрипла, а когда-то пела,

Сумрак опуская на глаза,
Потечет горючая слеза,
Крылья в тридцать, ну а в шестьдесят,
Поломались, кольями висят,

И вздыхаешь, - улететь бы сразу,
Повинуясь разума приказу,
Не решилась, с бедами лютуешь,
Проживаешь, или существуешь?

Из плохих хороших не слепить,
Как из грязи...что и говорить,
Тяжко, значит надо уходить,
Не терпеть, не ждать и не скулить,

А иначе, жизнь сбежит от вас,
Помните, живём мы только раз...


Рецензии