когда
никогда
не проходит усталость,
боль – последнее чувство,
что у меня осталось.
нет
религий,
особенно не осталось дзена;
он осенью вреден.
листьев жёлтая пена
топит сердце.
читаются снова поэты.
мне надо узнать,
как они забывали про это.
(2015)
Свидетельство о публикации №119090306293