Мечты, мечты... пустые звуки...
ЦВЕТАМИ ПРИЗРАЧНЫМИ В РУКИ,
ПАДЕТЕ ТРЕПЕТНО ЛАСКАЯ,
И БЕЗНАДЕЖНО УБИВАЯ...
Убито время, оживить,
Нельзя. Не в силах полюбить,
И вдохновенье не пьянит,
Уставшей псиною скулит,
А хочется ещё гореть,
Пускай дотла...желать и сметь,
Чтобы кругом пожар пылал,
Безумьем каждый день встречал,
И обнимал, и целовал,
До обморока восхищал,
От чувств восторженно кричал,
и с ними вместе улетал,
А на закате море пело,
Желанной негою одело,
С волной в забытые года,
Вдруг уносило навсегда,
За горизонт, печаль смывало,
От ожиданья трепетало,
И будь, что будет, мне б успеть,
В последний раз вот так взлететь...
Свидетельство о публикации №119090306276