Свободу ощущаю и покой

   .   .   .
Свободу ощущаю
и покой
восторг свободы
и восторг покоя
могу по облаку пройти
и по воде
могу как ветер
вольный пробежаться
и трепетать могу
как лист весенний
когда меня
ласкает кто-нибудь
и в комнате одной
живу с луной
и часто сплю с ней
на одной кровати
а утром
она в небо улетает
на крыльях розовых
сияющей зари.


Рецензии