Мои стереотипы 342

   Благо?

   Благовещенск(Амурской области). Я категорически против такого необдуманного,ошибочного названия!
   Еще полбеды,что там родилась моя жена ... Сверхтрагедия,полнейшая амба в том,что в городишке том родилась и возросла,заматерела  моя тёща! О,страхи-ужасы!
   Какая тут "благая весть"? В чем благо? Одно абсолютное ЗЛО!
   Такому демоническому гнезду больше подошло бы название - Злобновещенск,Мрачновещенск,Горевещинск,Херововещенск... и т.п.
   Хотя,пожалуй,долго мудровать не стоит. Просто взять и выбросить это неуместное " бла" ... На кой лад оно нам?! Да и вам. Что за бла-бла-блатняцкий форс? Вот и осталось бы самое-самое по сути верное - Говещенск!  Говещенск! Он и есть.


Рецензии