Томная красавица
Мне улыбка твоя нравится,
Красивые губы,красивые глаза,
Прекрасна томная красавица,
Плывут над нами облака.
Дождь,ветер,любовь!
Счастье к нам прикоснулось;
Чуточку нам взгрустнулось,
Встреча наша будет вновь.
03.09.2019 год.
Свидетельство о публикации №119090306185