Про непрерывников
жрут его, пользуют его, взрывают, роют (ага,
это они и есть - "кимберлитовые суслики"(с), весь уже почти
изрыли).
Отравляют его своими зловонными ментальными испражнениями про
"воспроизводимость всего и вся" и вечную реинкарнацию
и откудо-то-беримость всего и вся
(господи пукнул - вмиг народил мирриады вселенных! так чего, собственно, жалеть-то? и т.п.).
Конечно они с нетерпением ждали того, кто отменит для их дальнейшего удобного пользования несчастной матери нашей - Материи - наконец-таки Дхарму, как "неактуальную в Кали-югу дисциплину" ("знайте читайте только маха-мантру и ни о чём не беспокойтесь").
И не имеет никакого значения, религиозные эти непрерывники, или нет. Суть и тех и других - одинакова.
А суть эта в том, что у этих особей не только обезьяньи хвосты ещё не отвалились, а куда как более древний атавизм ещё не отсох... Аж довещественный, о как.
Всё-то им хочется "резиновости" и "пластелиновости" всего и вся. И чтоб можно было много-много раз да всё заново начать). Ну и желательно без всяких требований к самому себе, и тут уж у какого "непрерывного" течения на что фантазии хватит: коль оно религиозное, то "дхарму" вот упразднит само себе, коли научное - то этику розовыми соплями и сентиментами, мешающими прогрессу мысли, обзовёт).
Свидетельство о публикации №119090306171