мы живем
от зарплаты до прочих пособий
и от в спину за что-то пинка
мы живем до посмертных надгробий
мы рожденные в час суеты
и захваченные в век прогресса
мы зависимы от красоты
и замученные до стресса
привилегий лишенные всех
под прицелом несчетных условий
и надеемся мы,что не грех
послевкусие братских застолий
мы поруганы словом святых
и обласканы черта руками
стерегущие честь молодых
забываем,а кто же мы сами
мы оставленные одни
и забытые всеми богами
зажигаем в сердцах огни
и воюем зачем-то с врагами
мы живем от звонка до звонка
от зарплаты до прочих пособий
и от в спину кого-то пинка
мы живем до посмертных надгробий...
Свидетельство о публикации №119090306156