Храните, Люди, Родину свою...
Ведь это ясно, что другой не будет!
И берегите мир, как жизнь свою.
И уважайте тех, кто землю любит.
Храните, Люди, Родину свою.
И каждой каплей дружбы дорожите.
И сейте лишь Любовь, во блага всей земли.
И Красоту и Свет в сердцах несите.
Храните, Люди, Родину свою!
Ни грамма ненависти в мир не допуская.
Ведь у неё в друзьях есть только вы,
Любите и творите мир, во всё вникая.
Любите, Люди, Родину свою.
1.09.2019
Свидетельство о публикации №119090306118