Курский вокзал - Рок-арсенал

Курский вокзал,
Крик,шум и гам.
Кто куда.Кто сюда.
На перрон.C перрона.
"Атриум", "Рок-арсенал"-
нам диски продавал.
Теперь все тоже само.
Но нет "Рок-арсенала".

23.07.19


Рецензии