ветер

Ветер- шляпы, ветер - зонтик,
Ветер - волны в белой пене;
Ищем в море с неба звезды
Там, где море по колено.
Ветер жар загнал за тучи,
Можно по песку не бегать.
День сегодня самый лучший -
Воскресенье, море, дети!
7.7.19


Рецензии