Питеру летом

Вроде, ночи должны быть белыми,
А они голубые
По реке отражения бегают
Золотые;

Свет играет дворцами древними -
Украшает;
Питер, ты же меня не первую
Обнажаешь?

До костей, до крови серебряной
Цвета ночи,
Говорят, что они здесь белые,
Но не очень...

7.7.19


Рецензии