Опытным путём
одним наитием ведом.
Сплошные пробы и ошибки,
а зачастую и облом.
И сладостно и страшновато
Прижаться к трепетной груди…
Пускай сноровки маловато,
зато вся жизнь впереди!
Недостижимо совершенство,
но очень близким может быть.
Пришли развязность и степенство,
и с ним расчетливая прыть.
Почти полвека тренировки
весьма добавили сноровки.
Для богатырского конца
безумной страсти сериала,
бывало, пыла не хватало.
Но опыт сказывается!.
10/08/2019
Свидетельство о публикации №119090306008
С улыбкой и уважением, Раиса
Раиса Тростьянова 09.09.2019 08:35 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 09.09.2019 14:20 Заявить о нарушении