Ты в памяти останешся...
Останешся
Наверно
Таким родным
И чистым,
Как слеза,
Любовью самой
Ветренной
И первой,
Пусть не солгут
Сейчас мои глаза,
Что вынул
Мою Душу
Без остатка,
Но слов признанья
Вымолвить
Не смог,
Унес с собою
Чувство страсти
Сладкой,
Мне первый горький
Преподав урок,
Конечно все
На Свете
Не случайно,
Как не случайна
Может Жизнь сама,
Твоих обид
Непознанную тайну,
Гранита черного
Скрывает полутьма...
Свидетельство о публикации №119090305966
Трогательный и прекрасный стих, Томарочка!
С теплом души и добрыми пожеланиями, Луиза.
Луиза Медведева 04.09.2019 16:29 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова 3 05.09.2019 02:05 Заявить о нарушении