Милый Рыжик

Мой кот мороженное ест,
Ему купила я нарочно!
Он съест его в один присест,
Что лакомка, то –знаю точно!

Держу кота вот, на руках,
А он мороженное лижет!
Не описать в одних словах
Его блаженство. Милый, Рыжик!

Тебя я балую всегда
И от меня ты в восхищенье:
То рыбку дам, то иногда
Попробуешь моё варенье!..

Оценишь сразу же потом
И замурлычешь на весь дом!
03.09.2019 г.


Рецензии