Ключи-запятые
Россыпь точек оранжевых, пара ключей-запятых.
Мысли, если живые – эскизы в пробелах, ничем непричёсаны.
Очень часто вокруг важных слов образуется их искажающий жмых.
А, тут, прямо от сердца – едва уловимый, но всё объясняющий шёпот...
Шорох листьев, скользящих в свой танец до первых морозов, один за одним.
Пожелания счастья, весны после долгих метелей из золота сотканы.
Как пунктирная вышивка охрой скользит в новый Мир между льдов, между Зим..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119090305959