Утро блаженное

Утро блаженное
И непременное,
Самое главное из наших начал.
Лучи зажигаются
И жизнь продолжается,
Чтоб снова о чём-то мечтал.

Утро ласкается,
Нежить старается,
Кровь зажигая во мне.
Силы вливаются,
Грудь очищается
То что набралось во сне.

С небес привнесённые
С берёзами, клёнами
Так начинался рассвет.
Уже глаза с небом,
Лучи солнца слепят,
Взгляд мой счастливый в ответ.


Рецензии