Ну как обнять того, кто в сердце

Ну как обнять того, кто в сердце?
Молитвами, которые в душе.
Душа и сердце они всегда ведь вместе.
Души коль нет, то сердца нет уже.

Молитвами мы чувства окрыляем.
Молитвами им помогаем "жить".
Молитвами  родных мы "оживляем".
За них молиться и их дела вершить.

Как далеко до них? На уровне молитвы...
Иль слов душевных, идущих с глубины.
Мы чувствуем, хотя их и не видно.
Они приходят, когда мы видим сны.

Пока мы помним их, жива их память.
Не станет нас -  в небытие уйдут.
Ну, а пока... Они для нас как пламя.
Пока мы живы, они рядом... Тут...


Рецензии