Уже не надо

Я чувствую прилив вдруг сил,
Желания вскипают.
Всё что когда-то совершил,
О том напоминают.

Всё пронеслось, оставив мне
Какие-то надежды.
Как будто я в глубоком сне
Всё совершал успешно.

И вот торопит меня страсть,
Мечтать ,творить ,стремиться.
Готов я к вечному припасть,
Звездою засветиться

Откуда этот чудный всплеск
Вдруг ветром принесённый?
Беру я вновь Библейский текст,
Листаю увлечённо.

Да, надо верить чудесам.
Всё  может пробудиться.
Запоминается  глазам,
Когда вдруг что-то снится.

И вновь уверенный мой шаг.
Стремительные взгляды.
Лет пятьдесят назад бы так.
Сейчас уже не надо.


Рецензии
Уверенный шаг нужен всегда!
Дерзайте!
С уважением,

Лилия Полещенко 2   04.09.2019 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Лилия!
Согласен с Вами!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   05.09.2019 15:04   Заявить о нарушении