Берегите родных, стариков и детей!
*** *** *** *** ***
Берегите родных, стариков и детей!
Они ваши тылы, за спиною крыла!
Их молитвы всегда среди чёрных ночей
Берегут вас за ваши святые дела.
Берегите своих ненаглядных друзей!
Пусть их очи не знают, что значит печаль!
Вас друзья прикрывают, когда вам трудней,
И встречают легко, ничего им не жаль.
Берегите любимых, вас ждущих всегда!
Всегда помните: вас они любят сильней!
Пронесите любовь вы бесстрашно в года
И спешите на помощь, когда ей больней!
И когда вы поймёте, что надо беречь
И родных, и друзей, и святую любовь.
Тогда станет любовь и ваш щит, и ваш меч!
И тогда вы поймёте – живёте вы вновь…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 19 августа 2019 года
Время: 12:35 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №119090305814