Сентябрь

Пока редко летят листочки ...      -
Пожелтеть скорей торопились,          
А шиповник - раскрыл цветочки,
Рядом с ягодой появились.         

Не поверишь, но это правда,          
Я цветок сорвала для себя,
Удивительна в нём отрада ... 
Вот стоит на столе, у меня.

Аромат источает рядом ...
Как в весне пребываю, в гостях,
И такая вокруг услада ...
Перепутал сентябрь второпях.
 


Рецензии