Мне цветы не дарили давно...

Мне цветы не дарили давно,
И как будто уже всё равно,
Разучилась совсем танцевать,
С кавалером под руку гулять,

Заглянула в окошко весна,
Позвала, поманила она,
Разбросала смеясь цветопад,
Как невеста одет белый сад,

Рассыпает свои лепестки,
Их уносит теченьем реки,
Мы с весною в обнимку стоим,
И о женском, своём говорим,

Она шепчет,-"А помнишь тюльпаны,
Ускользнули из рук и упали,
Подхватила вода, понесла..."
Мне напомнила это весна,

Как под ивой с любимым встречались,
И под нею мы с ним целовались,
Поток бурный смывал алый цвет,
Уносил мой прекрасный букет...

Время минуло  брызги оставив,
И очнуться однажды заставив,
Обречено угасла душа...
Отвечаю весне ,-"Хороша,

Ты сегодня, не будем о грустном,
Оживи те безумные чувства,
Развей снова любви аромат,
Закружи, поверни всё назад,

Прикоснусь и слегка захмелею,
Зажигаю я память, лелею,
Улетаю в ту давнюю даль,
За цветами, которых не жаль...


Рецензии