Серафимовы картины

Серафимовы картины милы вы,
Вы не серы,вы ласковы
Вы открыли, окрылилили,
Глаз не солнечно затменных веки
и во веки вы, во веки
Вы отменны,словно реки,
Берегов в зелёнодолах...

Мне бы сесть и ехать прежней колеёю
Но болею,я,болею!
Свет в глазах моих сильнее
Душно, душно мне в салоне
Задыхаюсь,маюсь,маюсь
Страшно прыгать с ходу,с прежде
Я по прежнему пытаюсь
Ухватится за поручни,
Но не прочно,но не прочно...
Я срываюсь...!

(Написано в 1987г.)


Рецензии