Мысли вслух!

ГЕРМАН ГРЕФ И ЕГО ФАНТАЗИИ!

Приехал к нам на открытие Верхнего парка,
при социализме им. Скороходова! (а есть у нас и парк Нижний),
господин Греф! и стал толкать речь молодёжи
о новых технологиях, о том как меняется мир,
о развитии искусственного интеллекта! Очень, очень заба.., интересно!
(Мы все наблюдали как искусственный интеллект работал в космосе и если бы
не твёрдый кулак! … ладно, сейчас не об этом!) 
Гораздо больше будет создано специальностей
и надо молодёжи соответствовать т.с., этому интеллекту!
Чтобы быть нужными, а не выброшенными за борт жизни!
Видимо почитывал он "лучшие" книги Юваля Ноя Харари!
Я его внимательно слушала, в передаче у нашего любимого
всеми Познера!
По-моему глубокому изучению данного вопроса, хотя сам Юваль, берёт
его под сомнение, наши господа хорошие, обошлись без
больших затрат, достаточно прийти к вам на рабочее место,
полиции пару раз, выписать штраф! И всё, ты выброшен
из "кухни" сытой жизни-иди питайся отходами с помойки!
Не знаю, где найдёт три миллиона, чтобы заплатить штраф
за торговлю спиртным один предприниматель? Торговал он
в центре города, но видимо понравилось кому-то его место?
Просто даже не догадываюсь, как он выкрутится?
Но тут, приехали к нам азербайджанцы, торгуют запрещённым
товаром, тоже нет у них сертификатов на их Adidas? но они
весьма прекрасно себя чувствуют!
Казалось бы, где эти технологии, а где тот базар?
Связь видите?


Рецензии