Утро
Пять сорок, третье сентября.
Лучи по водному атласу
Скользнули бухту серебря
И полетели дальше в море,
Вслед отступающей ночи.
Воспламенили на соборе
Все купола, их раз, два, три.
Рассветный штиль прохлады полон,
Молитву мысленно творю,
Что я, как солнца лучик волен,
Здоров, Творца благодарю.
Свидетельство о публикации №119090305725