Я легче воздуха не стал

   .   .   .
Я легче воздуха нет стал
но жить
намного легче стало
как будто  бы
живу я под водой
и поднимаю камни
со дна моря
которых я б не сдвинул
никогда
на воздухе сыром
под облаками
и строю из них замки
для себя
нет не воздушные
но сказочные замки
где феи нежные
танцуют по ночам
и любят так
как никогда не любят
на этой скучной
и такой холодной
кружащейся бессмысленно
земле.


Рецензии