Я пишу стихи
А Я переношу их на бумагу
И в вашей жизни яркая глава,
И в творчестве моем немного шага.
Вы говорите зло - Я зло пишу,
Ведь Я лишь только слово отражение,
Последствия у вас Я не спрошу,
Слова для вас. И ваше достиженье.
Вы не решили, что ещё сказать,
Так Я додумаю, ведь мозг не пуст, однако.
И из ума слова сумею взять,
Чтоб и смеяться, что уж, да и плакать.
Вы мне даёте, Я у вас беру.
И стих во мне рождается спонтанно,
И Я играю в вашу лишь игру,
Но в ней веду Я, как это ни странно.
Свидетельство о публикации №119090305702