Лес
Пробираюсь нежно.
С каждым шагом слаще
Воздух безмятежный.
А вокруг так глухо,
Лесные беспорядки,
А ветки мне за ухо
Тихонько прядь за прядкой.
Река подбросит влаги,
Обрызгает коленки.
А в заячьей общаге
Лесные уроженки.
Свидетельство о публикации №119090305697
+
Если только зайка беляк из общаги)
Дмитрий Хохлов 2 13.08.2020 04:02 Заявить о нарушении