Лето закончилось, я не успела

Лето закончилось, я не успела,
Им насладиться, все были дела,
Всю красоту жаль, что я просмотрела,
Всё суета, лишь она подвела.
Всё суета, как она надоела,
Мне бы подумать хоть чуть о душе,
Лето как миг, словно пыль пролетело,
Даже не верится, осень уже.


Рецензии