трт 389. Приветствую тебя, морозный дух!..
Я рада встрече, брат мой, зимний холод!
На ледяные плахи сон расколот.
На сердце оседает снежный пух.
Я рада одиночеству. Так пусть
Ничто меня не потревожит боле!
Хватило мне земной прогорклой соли.
С Пути я сбилась, но теперь вернусь.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119090305666
С уважением
Поэты Прозаики Приднестровья 04.09.2019 08:23 Заявить о нарушении