Легко встречаться и легко прощаться

   .   .   .
Легко встречаться
и легко прощаться
как будто
не прощаешься ни с кем
и не встречаешься
на самом деле
а все стоишь спокойно
на перроне
и люди то приходят
то уходят
проходят мимо
и потом исчезнут
в толпе таких же
маленьких людей
какая разница
кто вышел из вагона
и кто пришел
уехать навсегда
в обычном поезде
под громкий стук колес
среди молчания
угрюмых пассажиров
а ты один
остался на перроне
как будто
никуда не уезжал


Рецензии