обращение первоклассников к родителям
подогнали нам погоду на ура-это два
да вообще вокруг посмотри
мы ведь будущее ваше-это три
а в четвертых,пятых и так далее
мы на путь учебы твердо встали
нам самим решать как жизнь прожить
спортом заниматься или пить
на рожон лезть или понимать
делать выводы иль с кондачка решать
вы простите нас,но мы не вы
хоть от крови вашей,но не клоны мы
вас не судим...но позвольте нам
в жизнь идти не по родительским стопам...
Мать ,отец...спасибо вам за жизнь
Отпустите...не мешайте жить!
Свидетельство о публикации №119090305620